2016年04月14日

生姜焼きでひとり晩飯

カミさんが娘と小旅行に出かけたので、ひとり晩飯。
酒、醤油、おろし生姜につけておいた豚肉薄切り(160g)をササッと焼いて刻んだキャベツに乗せ、あとはバゲット、チーズパンに赤ワインだけのロンリーハーツ ディナー。うまっwww。


永田 克彦さんの写真
posted by kathy at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理する | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/436681737

この記事へのトラックバック